不听不听师父念经—折翼手

咸鱼趴,有没有人给我发个糖?要甜椒味的。

今天的公务依然在长高【完结】

两个月后
     “恭喜你,得偿所愿了。”希迪咬牙切齿说:“米迦勒现在的公务大概比你们两个的儿子还高,希望它能像两位王子一样,别长了。”
       路西法说:“还要再添一个。”
       希迪听完,大脑出现一瞬间的迟钝,他下意识看向一边堆积如山的公务,用自己都能觉察的颤抖声音问:“什么……意思?”
      米迦勒插嘴说:“字面意思。”
      万魔殿顿时响彻希迪炸雷般的大叫:“……什么?!你们别太过分!我是魔族的!我的心属于整个魔族!你们这是变相囚禁!!我能起诉你们……”
      路西法面无表情掐断通讯,“看样子他还可以再待一段时间。”
      米迦勒点点头,闭上眼,再次沉沉睡去。路西法怀里抱着米迦勒,红色发丝有一些散在肩头,因为要减少力量消耗,米迦勒变成了小孩子状态。路西法起身,米迦勒立刻睁开眼,看看周围,“我要回天堂吗?”
       “别去。”说着,路西法搂紧他,“这次就别管那个……有加百列他们。”
      “你还在想上次的事?”
      “我赌不起第二次。”

评论(2)

热度(26)